The Postal Service détaille la réédition de “Give Up”

The Postal Service détaille la réédition de “Give Up”


Album incontournable qui ne manque pas d’être remis en lumière par la reformation de The Postal Service ces prochains mois, “Give Up” va donc être réédité le 9 avril prochain via Sub Pop. On y retrouvera évidemment l’opus original, mais aussi quelques remixes, reprises, ainsi que deux inédits. Tracklisting ci-dessous.


The District Sleeps Alone Tonight
Such Great Heights
Sleeping In
Nothing Better
Recycled Air
Clark Gable
We Will Become Silhouettes
This Place Is a Prison
Brand New Colony
Natural Anthem
Turn Around
A Tattered Line of String
Be Still My Heart
There’s Never Enough Time
Suddenly Everything Has Changed
Against All Odds (Take a Look At Me Now)
Grow Old With Me
Such Great Heights (John Tejada Remix)
The District Sleeps Alone Tonight (DJ Downfall Persistent Beat Mix)
Be Still My Heart (Nobody Remix)
We Will Become Silhouettes (Matthew Dear Remix)
Nothing Better (Styrofoam Remix)
Recycled Air (Live on KEXP)
We Will Become Silhouettes (Performed by The Shins)
Such Great Heights (Performed by Iron & Wine)


No Comments

Post A Comment