Fake Four offre une nouvelle compilation au téléchargement

Fake Four offre une nouvelle compilation au téléchargement


Pour la quatrième fois, l’excellent label Fake Four propose à ses fans une compilation catalogue au téléchargement gratuit. On y retrouve quelques extraits de sorties de l’an passé, mais surtout de nouveaux morceaux exclusifs signés par quelques-uns des artistes les plus en vue du label. Tracklisting et téléchargement ci-dessous.


01 Ceschi « Barely Alive » feat. Sage Francis (Prod. Factor) from Yet Unnamed EP
02 Astronautalis « Contrails » feat. Tegan Quin from This Is Our Science
03 Child Actor « Getaway » from Partners EP
04 Busdriver « Utilitarian Uses of Love » from Beaus$Eros
05 Dark Time Sunshine « A Walk In The Park » an ANX Exclusive B-Side
06 Open Mike Eagle « Rorschach » an 4NML HSPTL Exclusive B-Side
07 cars & trains « Foamy Waves » from We Are All Fire
08 David Ramos « Still There » from Sento La Tua Mancanza
09 greencarpetedstairs « Birds and Bees » from greencarpetedstairs
10 Paranoid Castle « Orca » from Champagne Nightmares
11 Sixo « Gorgeous » (feat. Awol One & Ceschi) from Free Floating Rationales
12 Sole and the Skyrider Band « All American Gangster » from The Challenger EP
13 Myka 9 and Factor « You Are Free » from Sovereign Soul
14 Louis Logic « Hot Shit » (Prod. Hot Sugar) a Sampler Exclusive
15 Gregory Pepper & His Problems « Persona Non Grata » from Escape from Crystal Skull Mountain
16 Sixo « Rocker John » (feat. LEIF[kolt]) from Free Floating Rationales
17 Mad Gregs « Moldy Mold » from Relatives
18 bleubird « Time 4real » (feat. Ceschi & Radical Face) from CANNONBALL!!!

No Comments

Post A Comment