Foals annonce la sortie d’un DVD live

Foals annonce la sortie d’un DVD live

Sans cesse sur la route, Foals laisse une forte impression après chacun de ses shows. Logique donc d’apprendre que le groupe sortira un DVD live le 28 octobre. Enregistré au Royal Albert Hall de Londres, il proposera une heure et demi d’images du concert, ainsi qu’un documentaire intitulé « Nothing Left Unsaid ». Tracklisting, artwork et trailer ci-dessous.


01 Prelude
02 Olympic Airways
03 My Number
04 Bad Habit
05 Milk and Black Spiders
06 Blue Blood
07 Late Night
08 Providence
09 Spanish Sahara
10 Red Sock Pugie
11 Electric Bloom
12 Moon
13 Inhaler
14 Two Steps Twice
15 Total Live Forever (Blu-ray only)
16 Balloons (Blu-ray only)
17 Miami (Blu-ray only)

No Comments

Post A Comment

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.