Blackalicious de retour en septembre. Extrait.

Blackalicious de retour en septembre. Extrait.

La campagne de crowdfunding initiée en début d’année ayant remporté un franc succès, Blackalicious concrétisera la sortie d’un nouvel album le 18 septembre. Intitulé ‘Imani Vol.1’, il est le premier volet d’une trilogie, et ‘Blacka’ – premier extrait – s’écoute ci-dessous.


01 “Faith (Feat. Amde Of The Watts Prophets)”
02 “Blacka”
03 “Ashes To Ashes”
04 “On Fire Tonight (Feat. Myron Of Myron & E)”
05 “Escape”
06 “The Sun (Feat. Imani Coppola)”
07 “That Night (Feat. Vursatyl and Jumbo of The LifeSavas)”
08 “Inspired By (Feat. Bosko)”
09 “We Did It Again (Feat. Danielle Flax)”
10 “I Like The Way You Talk”
11 “Twist Of Time”
12 “The Blow Up”
13 “Love’s Gonna Save The Day (Feat. Fantastic Negrito)”
14 “Alpha And Omega (Feat. Lateef, Lyrics Born, Monophonics and D Sharp)”
15 “The Hour Glass”
16 “Imani (Feat. Zap Mama)”

No Comments

Post A Comment

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.